Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan Terbaru

Kumpulan Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru Januari 2024 “MARHABAN YA RAMADHAN”

TANYABERITA.COM – Puasa Ramadhan tahun ini memang sudah dekat dan kita perlu mempersiapkannya dengan sebaik mungkin. Berikut TANYABERITA.COM ulas mengenai ucapan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan terbaru yang bisa Anda share ke teman, keluarga, pasangan melalui media sosial.

Menggunakan kata-kata ucapan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan bisa menjadi di hal yang menyenangkan untuk anda bagikan kepada sesama umat muslim. Hal ini sudah menjadi adat bagi umat muslim yang akan menyambut puasa Ramadan.

Tak jarang dari para kreator membuat caption ucapan selamat puasa Ramadhan, kata-kata minta maaf bulan puasa, kata-kata bijak sebelum puasa ataupun gambar selamat menunaikan ibadah puasa.

Kata-kata selamat berbuka puasa juga sering dicari oleh warga net. Tak hanya itu saja sebelum berbuka puasa kita juga perlu menyiapkan menu terbaik. Untuk waktu berbuka puasa Anda sebaiknya melihat jadwal imsakiyah puasa ramadhan tahun ini.

Baca Juga: Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1443 H – 2022 M Terbaru Seluruh Indonesia

Usahakanlah untuk puasa Ramadan ini semoga lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Beramal dengan ikhlas dan meminta ridho dari Tuhan yang maha kuasa.

Inilah kumpulan ucapan selamat menunaikan puasa Ramadan yang bisa anda gunakan untuk meramaikan suasana Ramadhan Kareem tahun ini.

Ucapan Puasa Ramadhan

Berikut kata-kata dan ucapan puasa Ramadhan yang di kutip dari berbagai sumber di internet.

MARHABAN YA RAMADHAN Selamat Puasa Ramadhan untukmu Kekasih Alloh

Mari kita sambut Ramadhan Tahun ini dengan damai.

Semoga Allah menunjukkan jalan yang benar dan menjawab doa-doa pada Puasa Ramadhan ini.

Selembut embun di pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati, selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon di maafkan.

Selamat Datang Ramadhan Kareem, semoga Puasa Kita diterima oleh Alloh Azza wa Jalla.

Lihat juga :  Kapan Tanggal 1 Ramadhan 2022? Pemerintah, NU & Muhammadiyah

Tak cukup dengan memberikan ucapan saja, dibawah ini telah kami pilihkan beberapa status WA, status facebook ucapan puasa ramadan.

Status WA Ucapan Puasa Ramadhan

Berikut adalah kumpulan caption, status wa ucapan puasa Ramadhan terbaru.

Selamat Datang Ramadhan, semoga setiap tahun kalian dalam keadaan baik dan sehat.

Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin, mari kita sucikan hati serta jernihkan pikiran. Sambut Ramadhan dengan suka cita.

Di awali dengan Bismillah, menyambut bulan penuh berkah. Mohon maaf lahir batin atas segala khilaf.

Marhaban ya Ramadhan, dari lubuk hati yang paling dalam izinkan saya memohon maaf lahir batin. Semoga puasa tahun ini lancar.

Puasa adalah agen pembersihan untuk tubuh dan jiwa. Selamat berpuasa!

Pastikan Anda juga download Twibbon Selamat Hari Raya Idul Fitri Keren, Lucu dan Baru.

Kata-kata Bijak Selamat Puasa Ramadhan

Inilah kata-kata bijak terbaik untuk Anda share ke teman-teman supaya Anda tidak ketinggalan momen Ramadhan.

Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh di tengah lautan, sambil menunggu datangnya Ramadhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci Ramadhan bagi semua umat muslim.

Ada kata-kata yang tak perlu di ucapkan, ada pula perasaan yang tak perlu di ungkapkan. Selamat Ramadhan, semoga kita di limpahkan rahmat-Nya.

Marhaban ya Ramadhan, saya dan keluarga memohon maaf lahir batin. Semoga puasa kita berkah dan dilancarkan sampai akhir Ramadhan.

Marhaban ya Ramadhan, Doa yang tulus teruntuk sang Kholiq Pencipta Semesta Alam.

Sambut Bulan Puasa Ramadhan dengan Niat Tulus dan Ikhlas.

Ramadham Kareem, Ramadhan Penuh Rahmat dan Ampunan

Baca Juga: Download Twibbon Puasa Ramadhan Keren, Unik dan Terkini

Sekian Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa yang bisa Anda pakai untuk dibagikan ke orang spesial pada momen ramadan tahun ini.